Legge sull’Editoria Elettronica

Per quanto richiesto dalla nuova Legge in tema di editoria elettronica (n. 62 del 7 marzo 2001), riportiamo i dati in relazione a tutti i contenuti pubblicati all’indirizzo web http://b5srl.eu

Responsabile e Titolare del sito: B5 srl engineering– info@b5srl.it

Webmaster: Giovanni Aniello – gianni.aniello@b5srl.eu

b5srl.eu non è una testata giornalistica e non ha redazioni “fisiche”: i contributi disponibili sono a titolo gratuito e sono pubblicati via mail, web e comunque unicamente telematica.

Luogo di pubblicazione: Napoli (NA) – Italy

 

Legge sulla Privacy

Preso atto di quanto richiesto dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196 sul trattamento dei dati personali:

Privacy

b5srl.eu tratta i dati personali dell’utente in conformità alla presente Informativa Privacy e si impegna a proteggere la riservatezza delle informazioni personali raccolte. La presente Informativa Privacy illustra le finalità del trattamento dei dati personali in relazione all’attività svolta sul o attraverso il sito web, l’uso di cookies e le modalità di esercizio dei diritti riconosciuti all’utente per i suoi dati personali.

 

Finalità del Trattamento

b5srl.eu raccoglie e tratta dati personali dei visitatori del sito web per le proprie attività, per rendere disponibili informazioni, prodotti e servizi che possono essere di interesse e per finalità di rilevazioni statistiche sulla navigazione del sito web. Le informazioni fornite dall’utente saranno usate per contattarlo quando necessario, a esempio per notificargli modifiche nella funzionalità del sito web o comunicargli offerte di servizi (previo consenso) che possono essere di interesse. Le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali attraverso questo sito web o in altro modo saranno comunque conformi a quanto previsto dal decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 (Codice della privacy), il cui testo integrale, inclusi i diritti dell’interessato previsti all’art. 7 – può essere reperito su www.garanteprivacy.it.

 

Dati Sensibili

b5srl.eu non richiede né raccoglie attraverso questo sito dati personali sensibili (come a esempio le informazioni idonee a rivelare l’origine razziale o etnica, le convinzioni politiche, filosofiche o religiose, le abitudini sessuali o i dati sanitari). In caso contrario, il preventivo consenso scritto o equivalente sarà richiesto all’utente.

 

Gestione Cookies

“cosa sono i cookie” e come sono usati su questo sito

Cosa sono i cookie?

Un “cookie” è un file di testo che il sito invia al computer o altro dispositivo connesso a internet per identificare in modo univoco il browser dell’utente o per salvare informazioni o configurazioni nel browser.

Vengono usati cookie su questo sito?

Sì, questo sito usa cookie per migliorare il sito e fornire servizi e funzionalità ai suoi utilizzatori.
E’ possibile limitare o disabilitare l’uso dei cookie tramite il browser web; tuttavia, senza cookie alcune o tutte le funzionalità del sito potrebbero essere inutilizzabili .

Che tipo di cookie sono presenti su questo sito?

Cookie tecnici strettamente necessari

Questi cookie sono essenziali per portare a termine attività richieste dall’utente.
Per esempio, per memorizzare informazioni fornite dall’utente mentre naviga nel sito o per gestire lo stato di “login” durante la visita.

Cookie tecnici funzionali

Questi cookie permettono al sito di memorizzare scelte effettuate dall’utente, successivamente riutilizzabili.
Per esempio permettono al sito di memorizzare le impostazioni di ricerca, l’autenticazione e altre funzioni personalizzate.

Cookie di terze parti

Questo sito NON utilizza direttamente alcun cookie di profilazione.

Tuttavia questo sito utilizza oggetti incorporati che scaricano cookie di terze parti, spesso in grado di effettuare una profilazione degli interessi, ricerche o della navigazione dell’utente, per i quali di seguito trovate i links di dettaglio per informazioni e per gestirne il consenso:

Google Analytics

Le pagine del sito usano cookie di Google Analytics, in grado di effettuare una profilazione, che b5srl.eu usa per analizzare dati aggregati sui visitatori

 

Awstats

Strumento fornito dal webhoster per il rilevamento del traffico in grado di effettuare una profilazione, che b5srl.eu usa per analizzare dati aggregati sui visitatori.

 

Video di Youtube

Le pagine del sito potrebbero incorporare video di Youtube, proprietà di Google, in grado di effettuare una profilazione, che b5srl.eu usa per mostrare video di Youtube.

 

Google maps

Le pagine del sito potrebbero incorporare mappe di Google, in grado di effettuare una profilazione, che b5srl.eu usa per mostrare mappe di Google.

  • Tipi di cookie utilizzati da Google

 

Flash cookies

Le pagine del sito potrebbero incorporare oggetti con flash player per animazioni o video in grado di raccogliere dati simili a cookie sul terminale dell’utente.

 

Cookie dei social networks

Questi cookie memorizzano informazioni legate all’uso del sito dai social network comuni. Per conoscere e disabilitare i cookie di questi social ecco i rimandi alle singole policy:

 

 

Come si possono gestire e/o disabilitare i cookie?

BROWSER:

Oltre ai links suggeriti fin qui per ciascun tipo di cookie, ogni browser offre metodi per limitare o disabilitare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati:

Internet Explorer
Firefox
Chrome
Safari

 

SERVIZI ONLINE:

È possibile inoltre visitare il sito, in lingua inglese, www.aboutcookies.org oppure www.allaboutcookies.org per informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato.

 

MOBILE

Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

 

Questa informativa è visibile cliccando sul link del banner presente in tutte le pagine del sito web http://b5srl.eu, ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.